Fromage Pané St Marcelin

Fromage Pané St Marcelin Grand Fermage

Son originalité? Le pané au St Marcellin est l’alliance inédite d’un fromage de caractère à la texture onctueuse et d’une délicieuse panure croustillante.

Il est fabriqué dans la Drôme avec du lait 100% français, sans conservateur ni huile de palme.

Ingrédients : St Marcellin (76%): Lait de vache thermisé* (origine: France), sel, présure animale, ferments lactiques (dont lait), flore d’affinage, Enrobage (24%): Chapelure (farine de blé, huile de colza, levure de blé, eau, sel, concentré (paprika, curcuma)), huile de tournesol, farine de blé, eau, sel, concentré (paprika, carotte). *Température inférieur à la pasteurisation. Conditionné sous atmosphère protectrice.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :

Valeur énergétique 1257 KJ/ 303 Kcal
Matières grasses 24g
dont acides gras saturés 13g
Glucides 10g
dont sucres 0,5g
Protéines 13g
Sel 1,1g

Formats : Poids net : 105g

Idées dégustation :Pour accompagner une salade fraiche de roquette et de tagliatelles de courgettes avec des tomates séchées.

» Découvrez nos idées recettes avec :