Bonbons au caramel

  • Gourmands 4 personnes
  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Difficulté Moyen

Pour réaliser cette recette 

Beurre aux cristaux de sel de mer de Noirmoutier Découvrez le produit

Ingrédients

  1. 50g de beurre aux cristaux de sel de mer de Noirmoutier Grand Fermage

    100g de sucre

    50g de miel

    1 œuf

    50g de crème fraîche

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Préparation

  1. Dans une casserole, versez le sucre et le miel.
  2. Portez le mélange à ébullition, puis incorporez le beurre aux cristaux de sel de Noirmoutier Grand Fermage. Fouettez et réservez.
  3. Ajoutez la crème fraîche à votre préparation et fouettez de nouveau jusqu’à ce que le mélange devienne homogène. Placez le tout dans une poche à douille.
  4. Remplissez vos moules de votre caramel, puis réservez-les au congélateur.
  5. Dégustez sans attendre !

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Découvrez la recette en vidéo !

Faire des bonbons au caramel, rien de plus facile ! Une délicieuse recette qui vous rappellera votre enfance !

Régalez-vous avec
nos recettes !

En panne d'inspiration ? Laissez-vous tenter par nos délicieuses recettes à base de beurre ou fromage. En fonction du nombre de vos invités et du temps dont vous disposez pour cuisiner, nous vous proposons de découvrir nos savoureuses recettes sucrées et salées !

Découvrez nos recettes
Découvrez nos recettes

Pour aller plus loin

Notre coopérative est dirigée par nos éleveurs !

Découvrez notre modèle coopératif !

Comment préserver la biodiversité ?

Découvrez nos actions pour préserver la biodiversité