Spaghettis aux lardons et au Fromage Délice de la Loire

  • Gourmands 4 personnes
  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Difficulté Facile

Pour réaliser cette recette 

Beurre de baratte Bleu-Blanc-Coeur doux Découvrez le produit Le Délice de la Loire Découvrez le produit

Ingrédients

  1. 200g de Délice de la Loire

    1 noisette de beurre de baratte doux Bleu-Blanc-Cœur

    300g de spaghettis

    300g de lardons

    1 oignon

    200ml de crème fraîche liquide

    Herbes de Provence

    Sel et poivre

    Facultatif : copeaux de parmesan

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Préparation

  1. Pelez et émincez finement l’oignon.
  2. Faites fondre le beurre dans une poêle chaude, puis ajoutez l’oignon.
  3. Faites revenir ce dernier en mélangeant régulièrement durant 5 minutes.
  4. Ajoutez ensuite les lardons et poursuivez la cuisson durant 3 minutes.
  5. Coupez-le en morceaux et placez-le dans une casserole avec la crème fraîche.
  6. Faites chauffer le tout jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
  7. Versez ensuite la crème obtenue dans le mélange lardons/oignon.
  8. Ajoutez les herbes de Provence, le sel, le poivre. Mélangez et laissez mijoter 2 minutes.
  9. Pendant ce temps, faites cuire les spaghettis dans une casserole d’eau bouillante, selon le temps indiqué sur l’emballage.
  10. Égouttez et versez les pâtes dans la crème aux lardons.
  11. Mélangez et dressez vos assiettes en les parsemant de copeaux de parmesan.

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

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