Beurre aux cristaux de sel de mer de Noirmoutier

125g, 250g, 500g

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Beurre aux cristaux de sel de mer de Noirmoutier en beurrier

250g

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Beurre BIO aux cristaux de sel de mer de Noirmoutier

250g

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Beurre doux Charentes-Poitou AOP

125g, 250g

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Beurre demi-sel Charentes-Poitou AOP

250g

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Beurre moulé doux Charentes-Poitou AOP

250g

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Beurre moulé BIO doux

125g, 250g

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Beurre moulé BIO demi-sel

250g

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Beurre Moulé de Vendée doux

500g

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Beurre Moulé de Vendée demi-sel

500g

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Tout savoir sur nos beurres

Le beurre au lait cru est issu de la crème provenant du lait de vache qui n’a subi aucun traitement thermique.

Le beurre au lait pasteurisé provient d’un lait chauffé à 90°C pendant quelques secondes pour éliminer les éventuels agents pathogènes. 

Vous ne pouvez pas vous tromper, tous les beurres Grand Fermage sont fabriqués avec du lait pasteurisé ! 

Tous nos beurres sont fabriqués à partir de lait 100% français collecté auprès de nos éleveurs Grand Fermage. 

La fabrication du beurre comprend 5 grandes étapes:

  • l’écrémage,
  • la pasteurisation,
  • la maturation,
  • le barattage,
  • le malaxage.

Pour en savoir plus sur la fabrication du beurre, rendez-vous ici.

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Comment fabriquer du beurre ?

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