Beurre aux cristaux de sel de mer de Noirmoutier

125g, 250g, 500g

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Beurre BIO aux cristaux de sel de mer de Noirmoutier

125g, 250g

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Beurre moulé doux Charentes-Poitou AOP

250g

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Beurre moulé demi-sel Charentes-Poitou AOP

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Beurre de baratte Bleu-Blanc-Coeur doux

250g

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Beurre de baratte Bleu-Blanc-Coeur demi-sel

250g

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Beurre doux de Belleville-sur-Vie

125g, 250g

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Beurre doux de Belleville-sur-Vie – Idéal pâtisserie

500g

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Beurre demi-sel de Belleville-sur-Vie

250g

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Beurre moulé BIO 100% breton doux

250g

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Beurre moulé BIO 100% Breton demi-sel

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Beurre BIO doux au lait de nos régions

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Beurre BIO demi-sel au lait de nos régions

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Beurre Moulé de Vendée doux

500g

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Beurre Moulé de Vendée demi-sel

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Tout savoir sur nos beurres

Le beurre au lait cru est issu de la crème provenant du lait de vache qui n’a subi aucun traitement thermique.

Le beurre au lait pasteurisé provient d’un lait chauffé à 90°C pendant quelques secondes pour éliminer les éventuels agents pathogènes. 

Vous ne pouvez pas vous tromper, tous les beurres Grand Fermage sont fabriqués avec du lait pasteurisé ! 

Tous nos beurres sont fabriqués à partir de lait 100% français collecté auprès de nos éleveurs Grand Fermage. 

La fabrication du beurre comprend 5 grandes étapes:

  • l’écrémage,
  • la pasteurisation,
  • la maturation,
  • le barattage,
  • le malaxage.

Pour en savoir plus sur la fabrication du beurre, rendez-vous ici.

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