Panés à la mozzarella

publish

4x25g

Découvrez le produit

Panés au camembert

publish

4x25g

Découvrez le produit

Panés à la raclette

publish

4x25g

Découvrez le produit

Le Délice de la Loire

publish

200g

Découvrez le produit

Des questions sur nos fromages ?

Les fromages Grand Fermage sont fabriqués en France à partir de lait 100% français collecté auprès de nos éleveurs 

La fabrication du fromage comprend 6 grandes étapes:

    • la pasteurisation,
    • le caillage du lait,
    • le tranchage du caillé,
    • l’égouttage et le moulage,
    • le salage
    • l’affinage

Et pour nos fromages panés on y ajoute une étape très croustillante : l’enrobage avec de la panure !

Pour en savoir plus sur la fabrication du fromage, rendez-vous ici.

Régalez-vous avec
nos recettes !

En panne d'inspiration ? Laissez-vous tenter par nos délicieuses recettes à base de beurre ou fromage. En fonction du nombre de vos invités et du temps dont vous disposez pour cuisiner, nous vous proposons de découvrir nos savoureuses recettes sucrées et salées !

Découvrez nos recettes
Découvrez nos recettes

Pour aller plus loin

Comment fabriquer du fromage ?

Découvrez la fabrication du fromage
Decouvrir-la-fabrication-du-fromage-grand-fermage

Nos éleveurs Grand Fermage, créateurs de biodiversité !

Découvrez nos engagements biodiversité
Biodiversité Grand Fermage