Nos fromages
Des fromages 100% lait français et 100% gourmands !
Retrouvez le bon goût du fromage français. Fondez pour la générosité de notre fromage de tradition ou craquez pour l’originalité de nos délicieux panés.

Des questions sur nos fromages ?
Les fromages Grand Fermage sont fabriqués en France à partir de lait 100% français collecté auprès de nos éleveurs.
La fabrication du fromage comprend 6 grandes étapes:
-
- la pasteurisation,
- le caillage du lait,
- le tranchage du caillé,
- l’égouttage et le moulage,
- le salage
- l’affinage
Et pour nos fromages panés on y ajoute une étape très croustillante : l’enrobage avec de la panure !
Pour en savoir plus sur la fabrication du fromage, rendez-vous ici.
Découvrez tous nos beurres !

Régalez-vous avec
nos recettes !
En panne d'inspiration ? Laissez-vous tenter par nos délicieuses recettes à base de beurre ou fromage. En fonction du nombre de vos invités et du temps dont vous disposez pour cuisiner, nous vous proposons de découvrir nos savoureuses recettes sucrées et salées !
Découvrez nos recettesPour aller plus loin
Comment fabriquer du fromage ?
Découvrez la fabrication du fromage
Nos éleveurs Grand Fermage, créateurs de biodiversité !
Découvrez nos engagements biodiversité