Nos fromages
Des fromages 100% lait français et 100% gourmands !
Retrouvez le bon goût du fromage français. Fondez pour la générosité de notre fromage de tradition ou craquez pour l’originalité de nos délicieux panés.
![Plateau de fromage Délice de la Loire Grand Fermage Coeur Crémeux](https://www.grand-fermage.fr/wp-content/uploads/2021/11/bulle-ambiance-plateau-de-fromage-delice-de-la-loire-grand-fermage-coeur-cremeux-e1635848410195-580x355.png)
Des questions sur nos fromages ?
Les fromages Grand Fermage sont fabriqués en France à partir de lait 100% français collecté auprès de nos éleveurs.
La fabrication du fromage comprend 6 grandes étapes:
-
- la pasteurisation,
- le caillage du lait,
- le tranchage du caillé,
- l’égouttage et le moulage,
- le salage
- l’affinage
Et pour nos fromages panés on y ajoute une étape très croustillante : l’enrobage avec de la panure !
Pour en savoir plus sur la fabrication du fromage, rendez-vous ici.
Découvrez tous nos beurres !
![Bulle-découvrir-beurre-cristaux-de-sel-de-mer-de-noiroutier-grand-fermage](https://www.grand-fermage.fr/wp-content/uploads/2020/08/bulle-decouvrir-beurre-cristaux-de-sel-de-mer-de-noiroutier-grand-fermage-e1598013448564.png)
Pour aller plus loin
Comment fabriquer du fromage ?
Découvrez la fabrication du fromage![Decouvrir-la-fabrication-du-fromage-grand-fermage](https://www.grand-fermage.fr/wp-content/uploads/2020/08/decouvrir-la-fabrication-du-fromage-grand-fermage-e1598455853938.png)
Nos éleveurs Grand Fermage, créateurs de biodiversité !
Découvrez nos engagements biodiversité![Biodiversité Grand Fermage](https://www.grand-fermage.fr/wp-content/themes/grandfermage/assets/img/illustration-biodiversite.png)