Ingrédients
- 200g de Délice de la Loire
1 noisette de beurre de baratte doux Bleu-Blanc-Cœur
300g de spaghettis
300g de lardons
1 oignon
200ml de crème fraîche liquide
Herbes de Provence
Sel et poivre
Facultatif : copeaux de parmesan
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
- Pelez et émincez finement l’oignon.
- Faites fondre le beurre dans une poêle chaude, puis ajoutez l’oignon.
- Faites revenir ce dernier en mélangeant régulièrement durant 5 minutes.
- Ajoutez ensuite les lardons et poursuivez la cuisson durant 3 minutes.
- Coupez-le en morceaux et placez-le dans une casserole avec la crème fraîche.
- Faites chauffer le tout jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
- Versez ensuite la crème obtenue dans le mélange lardons/oignon.
- Ajoutez les herbes de Provence, le sel, le poivre. Mélangez et laissez mijoter 2 minutes.
- Pendant ce temps, faites cuire les spaghettis dans une casserole d’eau bouillante, selon le temps indiqué sur l’emballage.
- Égouttez et versez les pâtes dans la crème aux lardons.
- Mélangez et dressez vos assiettes en les parsemant de copeaux de parmesan.
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Régalez-vous avec
nos recettes !
En panne d'inspiration ? Laissez-vous tenter par nos délicieuses recettes à base de beurre ou fromage. En fonction du nombre de vos invités et du temps dont vous disposez pour cuisiner, nous vous proposons de découvrir nos savoureuses recettes sucrées et salées !
Découvrez nos recettes