Beurre Moulé de Vendée demi-sel

500g

Le beurre Moulé de Vendée demi-sel est fabriqué à partir de crème française.
Vous le reconnaîtrez à son onctuosité, sa grande finesse et sa texture crémeuse!

Produit à proximité de nos éleveurs

Fabriqué dans notre laiterie de Bellevigny en Vendée (85).

Ingrédients

Crème pasteurisée (origine : France), sel ajouté : 2%, ferments lactiques (dont lait).

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Energie 2 987 kJ / 726 kcal
Matières grasses 80g
-dont acides gras saturés 56g
Glucides 0,9g
-dont sucres 0,9g
Protéines 0,7g
Sel 1,9g
Pensez-au-tri-beurre-fromage-grand-fermage-recyclage

Pensez au tri !

Feuille papier à mettre dans le bac de tri.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr

Tout savoir sur le beurre Moulé de Vendée demi-sel

Vous n’avez jamais remarqué cette particularité ?

En magasin, la plupart des beurres demi-sel ont leur emballage de couleur rouge. La couleur rouge est un moyen visuel d’indiquer que le beurre est demi-sel.  

Vous l’aurez compris, la différence entre le beurre doux et le beurre demi-sel est la teneur en sel.

En effet, le beurre doux contient peu de sel, tandis que le beurre demi-sel en contient entre 0,5 et 2%.

Régalez-vous avec
nos recettes !

En panne d'inspiration ? Laissez-vous tenter par nos délicieuses recettes à base de beurre ou fromage. En fonction du nombre de vos invités et du temps dont vous disposez pour cuisiner, nous vous proposons de découvrir nos savoureuses recettes sucrées et salées !

Découvrez nos recettes
Découvrez nos recettes

Pour aller plus loin

Laissez-vous tenter !

Beurre Moulé de Vendée doux

500g

Les éleveurs Grand Fermage, créateurs de biodiversité

Découvrez nos engagements biodiversité !