Beurre Moulé de Vendée doux

500g

Ce beurre moulé doux est fabriqué en Vendée à partir de crème française. Il est idéal pour tout type d'utilisation : pour les gourmands sur tartine ou pour une cuisine sucrée comme salée !

Produit à proximité de nos éleveurs

Fabriqué dans notre laiterie de Bellevigny en Vendée (85).

Ingrédients

Crème pasteurisée (origine : France), ferments lactiques (dont lait).

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Energie 3 061 kJ / 744 kcal
Matières grasses 82g
-dont acides gras saturés 57g
Glucides 0,9g
-dont sucres 0,9g
Protéines 0,7g
Sel 0,05g
Pensez-au-tri-beurre-fromage-grand-fermage-recyclage

Pensez au tri !

Feuille papier à mettre dans le bac de tri.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr

Tout savoir sur le beurre Moulé de Vendée doux !

Vous n’avez jamais remarqué cette particularité ?

En magasin, la plupart des beurres doux ont leur emballage de couleur bleue. La couleur bleue est un moyen visuel d’indiquer que le beurre est doux.  

Le beurre moulé doux Grand Fermage est idéal en cuisine ! 

Il vous permettra de réaliser les meilleurs gâteaux et donnera son bon goût de beurre à tous vos plats salés.

Après la traite des vaches, le lait est transporté jusqu’à la laiterie pour être transformé en beurre.

La fabrication du beurre comprend 5 grandes étapes: 

  • l’écrémage,
  • la pasteurisation,
  • la maturation,
  • le barattage,
  • le malaxage.

Pour en savoir-plus sur la fabrication du beurre.

Régalez-vous avec
nos recettes !

En panne d'inspiration ? Laissez-vous tenter par nos délicieuses recettes à base de beurre ou fromage. En fonction du nombre de vos invités et du temps dont vous disposez pour cuisiner, nous vous proposons de découvrir nos savoureuses recettes sucrées et salées !

Découvrez nos recettes
Découvrez nos recettes

Pour aller plus loin

Laissez-vous tenter !

Beurre Moulé de Vendée demi-sel

500g

Le métier d'éleveur, proche de la terre et du vivant !

Découvrez nos engagements biodiversité !