Bowl d’automne aux panés au camembert

  • Gourmands 1 personne
  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 8 minutes
  • Difficulté Facile

Pour réaliser cette recette 

Panés au camembert Découvrez le produit

Ingrédients

  1. 4 panés au camembert Grand Fermage
  2. 2 carottes
  3. 6 champignons de Paris
  4. 1 betterave
  5. 2 poignées de feuilles de salade
  6. 1 radis noir
  7. 4 brins de persil
  8. 1 filet d’huile d’olive
  9. 1 trait de vinaigre balsamique
  10. 1 trait de jus de citron
  11. Sel

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Préparation

  1. Lavez et épluchez les légumes. Essorez la salade.
  2. Rapez les carottes, coupez en rondelles le radis, détaillez en cubes la betterave et en quartiers les champignons.
  3. Faites revenir à la poêle les panés au camembert 4 minutes de chaque côté.
  4. Disposez dans une grande assiette creuse l’ensemble des légumes les uns à côté des autres et rajoutez par-dessus les panés au fromage.
  5. Parsemez de persil ciselé.
  6. Réalisez une vinaigrette en mélangeant ensemble l’huile d’olive, le vinaigre, le jus de citron et le sel.
  7. Versez sur le bowl et dégustez.

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

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