fromage-panes-camembert-grand-fermage

Panés au camembert

4x25g

Les panés au camembert Grand Fermage allient la texture croustillante de la panure à un cœur fondant à chaud. Avec un goût affirmé et bien équilibré, ce fromage a tout pour satisfaire les gourmands et les amateurs de camembert.
Idéal en salade, vous prendrez également plaisir à déguster ces panés au camembert en cœur de repas ou à l'apéritif !
Nos panés au camembert sont fabriqués dans la Drôme avec du lait 100% français, sans conservateur ni huile de palme.

Produit à proximité de nos éleveurs

Fabriqué à Crest dans la Drôme (26).

Ingrédients

Préparation au Camembert (65%): Camembert – au lait pasteurisé (origine : France) – (56%), amidon de pomme de terre. Enrobage (35%) : Chapelure (farine de blé, huile de colza, levure, sel, épices [paprika, curcuma]), farine de blé, huile de tournesol, eau, gluten de blé, sel, concentré de paprika et de carotte.

Lait Français

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Energie 1 324 kJ / 317 kcal
Matières grasses 19g
-dont acides gras saturés 10g
Glucides 23g
-dont sucres 1,0g
Fibres 1,1g
Protéines 13g
Sel 1,4g
Calcium 168 mg
Pensez-au-tri-beurre-fromage-grand-fermage-recyclage

Pensez au tri !

Film plastique et étui carton à mettre dans le bac de tri.
Consigne pouvant varier localement >www.consignesdetri.fr

Le saviez-vous ? Nous avons sélectionné un carton issu de forêts gérées durablement et certifiées PEFC pour fabriquer cet étui.

Tout savoir sur les panés au camembert !

Les panés au camembert Grand Fermage peuvent être consommés dans le cadre d’un régime végétarien.

Ils peuvent être une alternative à la viande en cœur de repas ou bien consommés à l’apéritif.  

Les panés au camembert Grand Fermage, peuvent être aussi bien préparés au four ou à la poêle.

  • Au four : préchauffez votre four à 200°C. Déposez les panés au camembert sur une grille recouverte de papier cuisson et mettez-les à chauffer 10 minutes.
  • A la poêle : faites-les dorer 8 minutes à feu moyen en les retournant régulièrement.

Rien de plus simple !

  • Chauffez les panés au Camembert au four pendant 10 minutes à 200°C,
  • Composez de délicieuses brochettes apéritives avec un pané au camembert, une tagliatelle de concombre et une tomate cerise.
  • Pour plus d’idées gourmandes à base de fromage panés c’est par ici !

Régalez-vous avec
nos recettes !

En panne d'inspiration ? Laissez-vous tenter par nos délicieuses recettes à base de beurre ou fromage. En fonction du nombre de vos invités et du temps dont vous disposez pour cuisiner, nous vous proposons de découvrir nos savoureuses recettes sucrées et salées !

Découvrez nos recettes
Découvrez nos recettes

Pour aller plus loin

Laissez-vous tenter !

Panés à la mozzarella

4x25g

Nos éleveurs Grand Fermage favorisent la biodiversité !

Découvrez nos actions pour la biodiversité
Biodiversité Grand Fermage