Nouveauté

Panés au camembert

4x25g

Les panés au camembert Grand Fermage allient la texture croustillante de la panure à un cœur fondant à chaud. Avec un goût affirmé et bien équilibré, ce fromage a tout pour satisfaire les gourmands et les amateurs de camembert.
Idéal en salade, vous prendrez également plaisir à déguster ces panés au camembert en cœur de repas ou à l'apéritif !
Nos panés au camembert sont fabriqués dans la Drôme avec du lait 100% français, sans conservateur ni huile de palme.

Produit à proximité de nos éleveurs

Fabriqué à Crest dans la Drôme (26).

Ingrédients

Préparation au Camembert (65%): Camembert – au lait pasteurisé (origine : France) – (56%), amidon de pomme de terre. Enrobage (35%) : Chapelure (farine de blé, huile de colza, levure, sel, épices [paprika, curcuma]), farine de blé, huile de tournesol, eau, gluten de blé, sel, concentré de paprika et de carotte.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Energie 1 324 kJ / 317 kcal
Matières grasses 19g
-dont acides gras saturés 10g
Glucides 23g
-dont sucres 1,0g
Fibres 1,1g
Protéines 13g
Sel 1,4g
Calcium 168 mg
Pensez-au-tri-beurre-fromage-grand-fermage-recyclage

Pensez au tri !

Film plastique à jeter. Etui carton à recycler.
Consigne pouvant varier localement >www.consignesdetri.fr

Tout savoir sur les panés au camembert !

Les panés au camembert Grand Fermage peuvent être consommés dans le cadre d’un régime végétarien.

Ils peuvent être une alternative à la viande en cœur de repas ou bien consommés à l’apéritif.  

Les panés au camembert Grand Fermage, peuvent être aussi bien préparés au four ou à la poêle.

  • Au four : préchauffez votre four à 200°C. Déposez les panés au camembert sur une grille recouverte de papier cuisson et mettez-les à chauffer 10 minutes.
  • A la poêle : faites-les dorer 8 minutes à feu moyen en les retournant régulièrement.

Rien de plus simple !

  • Chauffez les panés au Camembert au four pendant 10 minutes à 200°C,
  • Composez de délicieuses brochettes apéritives avec un pané au camembert, une tagliatelle de concombre et une tomate cerise.

Régalez-vous avec
nos recettes !

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