Wrap panés au camembert, jambon et tomates

  • Gourmands 1 personnes
  • Préparation 6 minutes
  • Cuisson 8 minutes
  • Difficulté Facile

Pour réaliser cette recette 

fromage-panes-camembert-grand-fermage Panés au camembert Découvrez le produit

Ingrédients

  1. 3 panés au camembert

  2. 1 tortilla (maïs)

  3. 1 tranche de jambon blanc

  4. 60g de tomates

  5. 1 poignée de salade

  6. 1 cuillère à café de moutarde

  7. 1 cuillère à café de crème fraîche

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Préparation

  1. Dans une poêle chaude, ajoutez les panés au camembert. Faites-les griller 3 à 4 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Pendant ce temps, lavez puis coupez les tomates en rondelles.

  2. Dans un bol, mélangez la moutarde et la crème fraîche.

  3. Découpez une tortilla depuis son centre jusqu’à l’un de ses bords. Ajoutez le jambon sur le premier quart. Étalez la sauce moutarde sur le second quart, puis disposez les rondelles de tomates par-dessus.

  4. Disposez les panés au camembert sur le troisième quart, puis répartissez la salade sur le dernier quart

  5. Fermez le wrap en repliant chaque quart sur le suivant. C’est prêt !

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Recette vidéo du wrap panés camembert, jambon et tomates

Besoin d’inspiration pour le dîner ? Avec JOW, on vous a concocté cette recette de wrap panés camembert, jambon et tomates . De quoi se régaler ! Retrouvez la vidéo recette sur le compte Youtube de Grand Fermage !

Régalez-vous avec
nos recettes !

En panne d'inspiration ? Laissez-vous tenter par nos délicieuses recettes à base de beurre ou fromage. En fonction du nombre de vos invités et du temps dont vous disposez pour cuisiner, nous vous proposons de découvrir nos savoureuses recettes sucrées et salées !

Découvrez nos recettes
Découvrez nos recettes

Pour aller plus loin

Le bien-être des vaches, une attention de tous les instants

Découvrez nos bonnes pratiques d'élevage
bulle-decouvrir-les-portraits-de-nos-eleveurs-vaches-laitieres-grand-fermage

Etre éleveur, c'est travailler le vivant !

Découvrez nos engagements biodiversité
Biodiversité Grand Fermage