Bowl d’été tomates, concombre et panés camembert

bowl estival avec des panés camembert grand fermage
Vegetarien
  • Gourmands 1 personnes
  • Préparation 6 minutes
  • Cuisson 8 minutes
  • Difficulté Facile

Pour réaliser cette recette 

fromage-panes-camembert-grand-fermage Panés au camembert Découvrez le produit

Ingrédients

  1. 3 Panés au camembert

  2. 70g de boulgour (cuit)

  3. 100g de concombre

  4. 100g de tomates cerises

  5. 1 c.à.c de crème balsamique

  6. 1 brin de basilic frais

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Préparation

  1. Dans une poêle chaude, ajoutez les panés au camembert. Faites-les griller 3 à 4 minutes sur chaque face, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

  2. Pendant ce temps, lavez puis coupez les tomates en deux et le concombre en petits dés.

  3. Réchauffez le boulgour selon les instructions du paquet. Servez le dans une assiette avec les tomates cerises, le concombre et les panés au camembert.

  4. Ajoutez un filet de crème balsamique et quelques feuilles de basilic. C’est prêt !

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Recette vidéo du bowl estival avec des panés au camembert

Besoin d’inspiration pour le dîner ?

Avec JOW, on vous a concocté cette recette de bowl estival. De quoi se régaler ! Retrouvez la vidéo recette sur le compte Youtube de Grand Fermage !

Régalez-vous avec
nos recettes !

En panne d'inspiration ? Laissez-vous tenter par nos délicieuses recettes à base de beurre ou fromage. En fonction du nombre de vos invités et du temps dont vous disposez pour cuisiner, nous vous proposons de découvrir nos savoureuses recettes sucrées et salées !

Découvrez nos recettes
Découvrez nos recettes

Pour aller plus loin

Notre coopérative est dirigée par nos éleveurs !

Découvrez notre modèle coopératif !
bulle-decouvrir-les-portraits-de-nos-eleveurs-vaches-laitieres-grand-fermage

Comment préserver la biodiversité ?

Découvrez nos engagements biodiversité
Biodiversité Grand Fermage