Cake curcuma, feta et chorizo

  • Gourmands 8 personnes
  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Difficulté Facile

Pour réaliser cette recette 

Beurre de baratte Bleu-Blanc-Coeur doux Découvrez le produit

Ingrédients

  1. 80g de beurre de baratte fondu Grand Fermage
  2. 200g de farine
  3. 150g de feta
  4. 100g de chorizo
  5. 1 sachet de levure chimique
  6. 3 œufs
  7. 100ml de lait
  8. 2 cuillères à soupe de curcuma
  9. 1 cuillère à café de graines de lin

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Préparation

  1. Mélangez dans un saladier la farine, la levure et le curcuma.
  2. Ajoutez les œufs, puis le beurre fondu et le lait petit à petit.
  3. Ajoutez la feta coupée en cubes et le chorizo coupé en petits morceaux. Mélangez.
  4. Versez dans un moule à cake beurré et fariné. Parsemez de graines de lin.
  5. Enfournez pour 40 min de cuisson dans un four préchauffé à 180°C.

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Régalez-vous avec
nos recettes !

En panne d'inspiration ? Laissez-vous tenter par nos délicieuses recettes à base de beurre ou fromage. En fonction du nombre de vos invités et du temps dont vous disposez pour cuisiner, nous vous proposons de découvrir nos savoureuses recettes sucrées et salées !

Découvrez nos recettes
Découvrez nos recettes

Pour aller plus loin

Nos produits sont fabriqués avec du lait 100% français !

Découvrez les territoires de nos éleveurs

Être éleveur, c'est travailler le vivant !

Découvrez nos actions biodiversité