Ingrédients
-
100g de beurre doux de Belleville-sur-Vie Grand Fermage
250g de farine
3 œufs
200ml de lait demi écrémé
150g de carottes
100g de petits pois (frais ou surgelés)
150g de bûche de chèvre Soignon
Sel et poivre
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C.
- Faites cuire les petits pois frais dans de l’eau bouillante salée durant 20 minutes. Si vous utilisez des petits pois surgelés, suivez les indications de cuisson sur le paquet.
- Faites fondre le beurre au micro-ondes.
- Dans un saladier, fouettez les œufs avec la farine, le sel et le poivre.
- Ajoutez le beurre fondu et mélangez.
- Ajoutez le lait petit à petit et mélangez jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène.
- Épluchez et râpez les carottes. Ajoutez-les à la préparation, ainsi que les petits pois et la demi bûche de chèvre coupée en morceaux. Mélangez.
- Versez la préparation dans un moule à cake graissé et fariné. Enfournez pour 45 minutes de cuisson.
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Régalez-vous avec
nos recettes !
En panne d'inspiration ? Laissez-vous tenter par nos délicieuses recettes à base de beurre ou fromage. En fonction du nombre de vos invités et du temps dont vous disposez pour cuisiner, nous vous proposons de découvrir nos savoureuses recettes sucrées et salées !
Découvrez nos recettes