Cake à la carotte, petits pois et fromage de chèvre

  • Gourmands 6 personnes
  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 65 minutes
  • Difficulté Facile

Ingrédients

  1. 100g de beurre doux Charentes-Poitou AOP Grand Fermage

    250g de farine

    3 œufs

    200ml de lait demi écrémé

    150g de carottes

    100g de petits pois (frais ou surgelés)

    150g de bûche de chèvre Soignon

    Sel et poivre

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Faites cuire les petits pois frais dans de l’eau bouillante salée durant 20 minutes. Si vous utilisez des petits pois surgelés, suivez les indications de cuisson sur le paquet.
  3. Faites fondre le beurre au micro-ondes.
  4. Dans un saladier, fouettez les œufs avec la farine, le sel et le poivre.
  5. Ajoutez le beurre fondu et mélangez.
  6. Ajoutez le lait petit à petit et mélangez jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène.
  7. Épluchez et râpez les carottes. Ajoutez-les à la préparation, ainsi que les petits pois et la demi bûche de chèvre coupée en morceaux. Mélangez.
  8. Versez la préparation dans un moule à cake graissé et fariné. Enfournez pour 45 minutes de cuisson.

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

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