Feuilletés Ail & Fines Herbes

  • Gourmands 2 personnes
  • Préparation 105 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Difficulté Moyen

Pour réaliser cette recette 

Beurre doux de Belleville-sur-Vie Découvrez le produit

Ingrédients

Pour la pâte feuilletée

  1. 300g de farine T45
  2. 200g de beurre doux de Belleville sur vie
  3. 150 mL d'eau
  4. 1 pincée de sel

Pour la recette

  1. 250g de Fouetté de chèvre ail & fines herbes.
  2. 20 radis
  3. 3 olives noires

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Préparation

  1. Réalisez une pâte feuilletée.
  2. Préchauffez le four à 210°C (th.7)
  3. Étalez la pâte feuilletée et découpez des formes de poisson à l'aide d'un emporte-pièce.
  4. Placez les pâtes en forme de poisson sur une plaque de cuisson et piquez la pâte à l'aide d'une fourchette. Enfournez pendant 15-20 minutes (la pâte doit être dorée).
  5. Laissez refroidir puis découpez ensuite des rondelles de radis.
  6. Tartinez les "poissons" de chèvre frais et placez sur le dessus des rondelles de radis pour former les écailles.
  7. Découpez des petits ronds d’olive afin de former les yeux.
  8. Placez au frais jusqu'au moment de servir.

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

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