Fromage Pané au Camembert

Fromage Pané au Camembert de Grand Fermage

Son originalité? Les panés au camembert ont un goût affirmé mais équilibré et leur cœur est délicieusement fondant à chaud. Ils sont enrobés d’une panure fine et croustillante.

Ils sont fabriqués dans la Drôme avec du lait 100% français, sans conservateur ni huile de palme.

Ingrédients : Camembert (lait pasteurisé origine France) 60% du produit fini, amidon de pomme de terre, enrobage 35%, chapelure (farine de blé, huile de colza, levure, sel, épices (paprika, curcuma)), huile de tournesol, farine de blé, gluten de blé, eau, sel, denrée alimentaire colorante (concentré de paprika et carotte). Peut contenir: Céleri et moutarde

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :

Valeur énergétique 1402 KJ/ 337 Kcal
Matières grasses 23g
dont acides gras saturés 11g
Glucides 19g
dont sucres 1,2
Protéines 13g
Sel 1,3g
Calcium 180g
soit 23% des AR*

* Apport de référence pour un adulte type (8400kJ / 2000 kcal)

Formats : Poids net : 100g (4x25g)

Idées dégustation :Pour accompagner une salade de pousses d’épinard fraiche au quinoa rouge.

» Découvrez nos idées recettes avec le beurre biologique :