Muffin au chocolat blanc et cranberries

  • Gourmands 4 personnes
  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Difficulté Facile

Pour réaliser cette recette 

Beurre moulé BIO 100% breton doux Découvrez le produit

Ingrédients

  1. 200g de beurre bio Breton doux Grand Fermage (fondu)
  2. 300g de farine
  3. 200g de cranberries séchées
  4. 175g de sucre en poudre
  5. 150g de pépites de chocolat blanc
  6. 15cl de lait
  7. 4 gros œufs
  8. 1 sachet de levure chimique
  9. 1 pincée de sel

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Préparation

  1. Mélangez dans un saladier la farine, la levure, le sucre et le sel.
  2. Fouettez ensemble les œufs, le beurre fondu, le lait dans un autre saladier.
  3. Mélangez les 2 préparations ensemble et fouettez jusqu’à obtenir une pâte bien lisse.
  4. Incorporez les cranberries et le chocolat blanc délicatement à l’aide d’une spatule.
  5. Mettez à cuire au four préchauffé (170°C) pendant 30min environ puis laissez refroidir complètement avant de démouler.

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Régalez-vous avec
nos recettes !

En panne d'inspiration ? Laissez-vous tenter par nos délicieuses recettes à base de beurre ou fromage. En fonction du nombre de vos invités et du temps dont vous disposez pour cuisiner, nous vous proposons de découvrir nos savoureuses recettes sucrées et salées !

Découvrez nos recettes
Découvrez nos recettes

Pour aller plus loin

Nos produits sont fabriqués avec du lait 100% français!

Découvrez le territoire de nos éleveurs