Planche apéritive au Délice de la Loire

  • Gourmands 4 personnes
  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 0 minutes
  • Difficulté Facile

Pour réaliser cette recette 

Le Délice de la Loire Découvrez le produit

Ingrédients

  1. 1 fromage Délice de la Loire Grand Fermage
  2. 10 tomates cerises
  3. 4 gressins au sésame
  4. 1 grappe de raisin
  5. 10 crackers aux graines
  6. 10 abricots secs
  7. 1 poignée de raisins secs blonds
  8. 8 noix
  9. 1 poignée de maïs soufflé grillé

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Préparation

  1. Lavez les fruits et les légumes frais.
  2. Décortiquez les noix.
  3. Placez le fromage sur une planche et coupez de jolis morceaux.
  4. Disposez autour du fromage les tomates cerises, la grappe de raisin, les abricots secs, les raisins secs, les gressins au sésame, les crackers et les noix.
  5. Placez la poignée de maïs soufflé grillé dans un bol et dégustez.

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Régalez-vous avec
nos recettes !

En panne d'inspiration ? Laissez-vous tenter par nos délicieuses recettes à base de beurre ou fromage. En fonction du nombre de vos invités et du temps dont vous disposez pour cuisiner, nous vous proposons de découvrir nos savoureuses recettes sucrées et salées !

Découvrez nos recettes
Découvrez nos recettes

Pour aller plus loin

Notre modèle coopératif, notre fierté !

Découvrez le fonctionnement de la coopérative

Nos éleveurs Grand Fermage, créateurs de biodiversité !

Découvrez nos actions biodiversité