Toasts à la fondue d’échalotes et au Fromage Délice de la Loire

  • Gourmands 4 personnes
  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Difficulté Facile

Pour réaliser cette recette 

Le Délice de la Loire Découvrez le produit Beurre Moulé de Vendée doux Découvrez le produit

Ingrédients

  1. 100g de Délice de la Loire Grand Fermage

    25g de beurre moulé de Vendée doux Grand Fermage

    Une demi-baguette de pain

    5 échalotes

    1 cuillère à café d’herbes de Provence

    1 cuillère à café de miel

    Sel

    Poivre

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Pelez et émincez les échalotes.
  3. Faites chauffer le beurre dans une poêle puis faites revenir les échalotes durant 5 minutes environ en mélangeant régulièrement.
  4. Ajoutez le miel, un demi verre d’eau, des herbes de Provence, du sel et du poivre.
  5. Mélangez et laissez chauffer encore 2 minutes.
  6. Coupez la demi-baguette en tranches.
  7. Déposez sur ces dernières de la fondue d’échalotes.
  8. Coupez le Délice de la Loire en morceaux et déposez-les sur les toasts.
  9. Enfournez pendant quelques minutes les toasts de façon à ce que le fromage fonde légèrement.
  10. Parsemez d’un peu d’herbes de Provence et dégustez.

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

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