Ingrédients
-
1 Délice de la Loire Grand Fermage
8 tranches de pain d’épices
8 tomates cerises
50g de sucre
2 cuillères à café de vinaigre balsamique
1 poignée de graines de sésame grillé
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
- Dans une poêle, faites cuire 3 minutes le sucre à feu doux afin de réaliser un caramel.
- Rajoutez le vinaigre balsamique et mélangez.
- Lavez les tomates cerises, piquez-les à l’aide de pics apéritifs.
- Trempez-les ensuite dans le caramel afin de les recouvrir à moitié.
- Rapidement ensuite, avant que le caramel ne se fige, enrobez-les de graines de sésame. Réservez.
- Sur chaque tranche de pain d’épices, positionnez un bon morceau de Délice de la Loire puis piquez par-dessus une tomate caramélisée.
- Servez et savourez !
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
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