Sauce au beurre rouge

  • Gourmands 2 personnes
  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Difficulté Moyen

Ingrédients

  1. 100g de beurre demi-sel Grand Fermage
  2. 1 échalote
  3. 25 cl de vin rouge
  4. Poivre

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Préparation

  1. Epluchez l'échalote et hachez-la finement.
  2. Dans une casserole, faites fondre l'échalote.
  3. Versez le vin rouge et portez à ébullition. Ensuite, baissez le feu et laissez réduire presque complètement.
  4. A feu très doux, incorporez le beurre coupé en morceaux en battant énergiquement au fouet jusqu'à ce que la consistance de la sauce soit onctueuse et nappante.
  5. Poivrez et réservez.

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

bulle-recette-cabillaud-sauce-beurre-rouge-et-puree-pomme-de-terres-carottes-au-beurre-doux-charentes-poitou-aop-grand-fermage

Conseil de dégustation

Besoin d’inspiration pour déguster votre sauce au beurre rouge ? Sachez qu’elle se mariera à merveille avec du poisson comme du cabillaud par exemple.

On vous propose d’ailleurs de vous laisser convaincre en essayant notre délicieuse recette de cabillaud au beurre rouge et purée de pommes de terre et carottes. Un régal !

Régalez-vous avec
nos recettes !

En panne d'inspiration ? Laissez-vous tenter par nos délicieuses recettes à base de beurre ou fromage. En fonction du nombre de vos invités et du temps dont vous disposez pour cuisiner, nous vous proposons de découvrir nos savoureuses recettes sucrées et salées !

Découvrez nos recettes
Découvrez nos recettes

Pour aller plus loin

Nos éleveurs ont l'esprit d'équipe !

Découvrez le fonctionnement de la coopérative

Nos éleveurs Grand Fermage favorisent la biodiversité !

Découvrez nos engagements biodiversité