Cabillaud au beurre rouge et purée de pommes de terre et carottes

  • Gourmands 2 personnes
  • Préparation 40 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Difficulté Moyen

Ingrédients

Pour le beurre rouge

  1. 100g de beurre demi-sel Charentes-Poitou AOP Grand Fermage
  2. 25cl de vin rouge
  3. 1 échalote
  4. Poivre

Pour le cabillaud et la purée de pommes de terre et carottes

  1. 40g de beurre demi-sel Charentes-Poitou AOP Grand Fermage

    250g de cabillaud

    4 carottes

    1 pomme de terre

    1 pincée de noix de muscade en poudre

    Quelques feuilles de persil plat

    1 pincée de baies roses

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Préparation

Pour la sauce au beurre rouge

  1. Réalisez une sauce au beurre rouge en suivant notre recette.

Pour le cabillaud et la purée de pommes de terre et carottes

  1. Épluchez et lavez les pommes de terre et les carottes.
  2. Faites-cuire en même temps les pommes de terre, les carottes et le cabillaud à la vapeur ou dans une casserole d'eau bouillante.
  3. Une fois les légumes cuits, écrasez-les avec le beurre et la noix de muscade jusqu'à obtenir une purée.
  4. Servez dans une assiette le cabillaud, la purée et recouvrez de la sauce au beurre rouge. Parsemez de persil frais et de baies roses.

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

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