Toasts à la fondue d’échalotes et au Délice de la Loire

  • Gourmands 4 personnes
  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Difficulté Facile

Ingrédients

  1. 100g de Délice de la Loire Grand Fermage

    25g de beurre moulé de Vendée doux Grand Fermage

    Une demi-baguette de pain

    5 échalotes

    1 cuillère à café d’herbes de Provence

    1 cuillère à café de miel

    Sel

    Poivre

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Pelez et émincez les échalotes.
  3. Faites chauffer le beurre dans une poêle puis faites revenir les échalotes durant 5 minutes environ en mélangeant régulièrement.
  4. Ajoutez le miel, un demi verre d’eau, des herbes de Provence, du sel et du poivre.
  5. Mélangez et laissez chauffer encore 2 minutes.
  6. Coupez la demi-baguette en tranches.
  7. Déposez sur ces dernières de la fondue d’échalotes.
  8. Coupez le Délice de la Loire en morceaux et déposez-les sur les toasts.
  9. Enfournez pendant quelques minutes les toasts de façon à ce que le fromage fonde légèrement.
  10. Parsemez d’un peu d’herbes de Provence et dégustez.

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

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