Toasts au Délice de la Loire, pain d’épices et tomates caramélisées

  • Gourmands 4 personnes
  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 3 minutes
  • Difficulté Facile

Pour réaliser cette recette 

Le Délice de la Loire Découvrez le produit

Ingrédients

  1. 1 fromage Délice de la Loire Grand Fermage

    8 tranches de pain d’épices

    8 tomates cerises

    50g de sucre

    2 cuillères à café de vinaigre balsamique

    1 poignée de graines de sésame grillé

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Préparation

  1. Dans une poêle, faites cuire 3 minutes le sucre à feu doux afin de réaliser un caramel.
  2. Rajoutez le vinaigre balsamique et mélangez.
  3. Lavez les tomates cerises, piquez-les à l’aide de pics apéritifs.
  4. Trempez-les ensuite dans le caramel afin de les recouvrir à moitié.
  5. Rapidement ensuite, avant que le caramel ne se fige, enrobez-les de graines de sésame. Réservez.
  6. Sur chaque tranche de pain d’épices, positionnez un bon morceau de Délice de la Loire puis piquez par-dessus une tomate caramélisée.
  7. Servez et savourez !

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

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