Bowl à la raclette

  • Gourmands 2 personnes
  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 36 minutes
  • Difficulté Facile

Pour réaliser cette recette 

Panés à la raclette Découvrez le produit

Ingrédients

  1. 6 panés à la raclette
  2. 500g de pommes de terre
  3. 300g de charcuterie (jambon cru, rosette, bacon, grison...)
  4. Cornichons
  5. Salade

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Préparation

  1. Faites cuire les pommes de terre à la vapeur ou à l'eau.
  2. Coupez-les puis disposez-les dans les assiettes creuses.
  3. Dressez la charcuterie, les cornichons et la salade dans chaque assiette.
  4. Faites dorer les panés à la raclette dans une poêle pendant 6 minutes et disposez-les sur les pommes de terre.

Et n'oubliez-pas de noter la recette :



Pour aller plus loin

La passion et l'amour des vaches au cœur du métier d'éleveur

Découvrez nos bonnes pratiques d'élevage

Etre éleveur, c'est travailler le vivant !

Découvrez nos engagements biodiversité