Ingrédients
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12 Panés à la raclette
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1 courgette
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1 poivron (rouge ou jaune)
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1 aubergine
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1 oignon rouge
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1 poignée de tomates cerises
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1 citron (pour le zeste et le jus)
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1 cuillère à soupe d’huile d’olive
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Herbes fraîches (basilic, menthe, ou ciboulette)
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1 cuillère à soupe de vinaigre
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Sel et poivre
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Pics à brochettes
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
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Coupez la courgette, l’aubergine et le poivron en morceaux. Coupez l’oignon en rondelles et gardez les tomates cerises entières.
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Mélangez l’huile d’olive, le jus de citron, le sel, le poivre et un peu de zeste de citron dans un bol. Ajoutez les légumes coupés et laissez mariner tous les légumes pendant 20-30 minutes.
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Montez les brochettes en alternant les légumes marinés. Faites chauffer une plancha à feu moyen et grillez les brochettes pendant 5-7 minutes, en les retournant pour que tous les légumes soient bien grillés.
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Mélangez le yaourt, l’ail émincé, le vinaigre, le sel et le poivre pour réaliser la sauce.
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Réchauffez les panés à la raclette selon les instructions du paquet. Une fois les légumes bien grillés et les panés à la raclette prêts, disposez le tout dans un grand plat avec la sauce.
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Décorez avec des herbes fraîches et dégustez !
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
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