Ingrédients
Pour la salade
- 4 Panés au camembert
- 1 petite patate douce (200-250g environ)
- 60 grammes de pois chiches cuits (égouttés)
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive + 2 filet
- 1 cuillère à café d'ail en poudre
- 1/2 cuillère à café de paprika fumé
- Sel & poivre
- 1/2 grenade
- 1/2 cuillère à café de miel
- 2 poignées de mesclun ou de salade mélangée
- 15 grammes de noisettes
Pour la sauce
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1/2 cuillère à café de miel
- 1/2 cuillère à café de moutarde forte
- Quelques brins de persil frais
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
- Préchauffez votre four à 200°C. Lavez et épluchez la patate douce. Coupez-la en cubes, mettez-les dans un petit saladier avec 1 cuillère d’huile d'olive et l’ail en poudre, salez et mélangez bien (tous les morceaux doivent être bien imprégnés).
- Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé, placez dessus les cubes de patate douce. Faites-les cuire environ 40 minutes (ou jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés).
- Rincez les pois chiches. Dans un bol, mélangez-les avec 1 cuillère d’huile d'olive, le paprika, l'ail en poudre et du sel. Mélangez bien.
- Placez les pois chiches sur la plaque de cuisson avec les patates douces et faites-les cuire 25 minutes.
- Hachez grossièrement les noisettes. Mélangez les avec le miel et un filet d'huile d'olive. Faites griller au four pendant 10 minutes.
- Coupez la grenade et récupérez les grains.
- Une fois la patate douce, les pois chiches et les noisettes bien grillés sortez-les du four.
- Faites cuire les panés au camembert en suivant les indications au dos du paquet.
- Préparez votre assiette : ajoutez la salade, les cubes de patate douce, les pois chiches, la grenade, les noisettes, le bleu de brebis émietté et terminez par les Panés au camembert.
- Hachez le persil et mélangez tous les ingrédients de la sauce dans un petit bol et ajoutez-le tout à la salade. Poivrez. Dégustez !
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
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