Ingrédients
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30 g de beurre moulé BIO 100% Breton demi-sel
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1,5 kg de moules
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2 échalotes
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2 gousses d’ail
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20g de persil frais
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30 cl de vin blanc sec
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Thym
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250g de frites
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
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Nettoyez les moules. Hachez les échalotes et l’ail, puis hachez le persil et réservez les ingrédients séparément.
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Faites fondre le beurre dans une cocotte, ajoutez les échalotes puis l’ail et faites cuire doucement.
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Ajoutez les moules, le vin blanc, le thym, le persil et le poivre, remuez et faites cuire à couvert pendant 10min. En remuant, remontez les moules du dessous pour que celles du dessus puissent cuire.
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Pendant la cuisson des moules, faites cuire ou frire les frites jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées et croustillantes. Servez aussitôt les moules accompagnées de leurs frites.
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
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