Ingrédients
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10g de beurre Moulé de Vendée demi-sel Grand Fermage
20cl de crème fraîche
2 échalotes
10cl de vin blanc
10cl de fumet de poisson
4 dos de cabillaud
1 pointe de safran
Poivre du moulin
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
- Préchauffez le four à 110°C.
- Ciselez les échalotes, mettez le beurre dans une casserole et ajoutez les échalotes à suer. Arrosez de vin blanc et de fumet de poisson, puis ajoutez le safran. Laissez mijoter pendant 5 minutes et ajoutez la crème fraîche et le poivre.
- Passez la préparation au chinois pour enlever les morceaux d’échalotes.
- Placez les dos de cabillaud sur une plaque allant au four.
- Salez, poivrez et arrosez les cabillauds d’un filet d’huile d’olive.
- Enfournez-les pour 25-30 minutes.
- Disposez les dos de cabillaud sur chaque assiette et servez accompagné de la sauce safranée.
Et n'oubliez-pas de noter la recette :