Salade de panés au camembert et légumes de saison

Recette-salade-de-panes-de-camembert
Vegetarien
  • Gourmands 6 personnes
  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 38 minutes
  • Difficulté Facile

Pour réaliser cette recette 

fromage-panes-camembert-grand-fermage Panés au camembert Découvrez le produit

Ingrédients

  1. 18 panés au camembert Grand Fermage
  2. 1/2 potimarron
  3. 175g de mâche
  4. 2 cuillères à soupe de noix
  5. 3 betteraves cuites
  6. 1 cuillère à soupe de graines de courge
  7. 1 cuillère à soupe de graines de tournesol
  8. 6 cuillères à soupe de vinaigrette

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Préparation

  1. Découpez le potimarron en cubes et le déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfournez 30 minutes à 180°C.
  2. Découpez les betteraves pelées en cubes.
  3. Dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, faites cuire les panés au camembert Grand Fermage 4 minutes de chaque côté en les retournant régulièrement.
  4. Mélangez tous les ingrédients de la salade, sauf les panés au camembert.
  5. Déposez les panés au camembert sur la salade puis servir.
  6. Dégustez aussitôt.

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Découvrez la recette

Plus besoin de se casser la tête pour régaler les papilles de vos convives ! Avec cette salade de panés au camembert et aux légumes de saison, vous allez les faire fondre de plaisir.

Régalez-vous avec
nos recettes !

En panne d'inspiration ? Laissez-vous tenter par nos délicieuses recettes à base de beurre ou fromage. En fonction du nombre de vos invités et du temps dont vous disposez pour cuisiner, nous vous proposons de découvrir nos savoureuses recettes sucrées et salées !

Découvrez nos recettes
Découvrez nos recettes

Pour aller plus loin

Nos produits sont fabriqués avec du lait 100% français !

Découvrez les territoires de nos éleveurs
eleveurs-passionnes-et-engages-vaches-laitieres-eleveur-grand-fermage

Être éleveur, c'est travailler le vivant !

Découvrez nos actions biodiversité
Biodiversité Grand Fermage