Salade lentilles, avocat et panés au camembert

recette-salade-lentilles-avocat-pane-camembert-grand-fermage-jow
Vegetarien
  • Gourmands 1 personnes
  • Préparation 11 minutes
  • Cuisson 8 minutes
  • Difficulté Facile

Pour réaliser cette recette 

fromage-panes-camembert-grand-fermage Panés au camembert Découvrez le produit

Ingrédients

  1. 3 panés au camembert

  2. 70 g de lentilles (cuites)

  3. 1/2 avocat

  4. 1/2 cuillère à café de moutarde

  5. 1 cuillère à café de vinaigre de cidre

  6. 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

  7. Sel et poivre

  8. Quelques feuilles de basilic frais

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Préparation

  1. Faites chauffer une poêle et déposez-y les panés au camembert. Laissez-les cuire environ 3 à 4 minutes de chaque côté, jusqu’à obtenir une belle croûte dorée.

  2. Coupez l’avocat en petits dés.

  3. Dans un petit bol, préparez l’assaisonnement : mélangez le vinaigre avec la moutarde, l’huile d’olive et le miel. Salez et poivrez à votre convenance.

  4. Disposez les lentilles dans une assiette, ajoutez les morceaux d’avocat et nappez le tout de vinaigrette. Déposez les panés au camembert par-dessus et parsemez de quelques feuilles de basilic frais. C’est prêt !

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Salade de lentilles, avocat et panés au camembert

Découvrez la recette en vidéo !

Régalez-vous avec
nos recettes !

En panne d'inspiration ? Laissez-vous tenter par nos délicieuses recettes à base de beurre ou fromage. En fonction du nombre de vos invités et du temps dont vous disposez pour cuisiner, nous vous proposons de découvrir nos savoureuses recettes sucrées et salées !

Découvrez nos recettes
Découvrez nos recettes

Pour aller plus loin

Découvrez le portrait de nos éleveurs

Nos éleveurs sont des passionnés
cooperative-dirigee-par-nos-eleveurs-generation-pere-et-fils-eleveurs-vache-laitiere-grand-fermage

Nos éleveurs Grand Fermage, créateurs de biodiversité !

Découvrez nos actions de biodiversité quotidienne
Biodiversité Grand Fermage