Salade de lentilles, avocat et panés au camembert
Découvrez la recette en vidéo !
3 panés au camembert
70 g de lentilles (cuites)
1/2 avocat
1/2 cuillère à café de moutarde
1 cuillère à café de vinaigre de cidre
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Sel et poivre
Quelques feuilles de basilic frais
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Faites chauffer une poêle et déposez-y les panés au camembert. Laissez-les cuire environ 3 à 4 minutes de chaque côté, jusqu’à obtenir une belle croûte dorée.
Coupez l’avocat en petits dés.
Dans un petit bol, préparez l’assaisonnement : mélangez le vinaigre avec la moutarde, l’huile d’olive et le miel. Salez et poivrez à votre convenance.
Disposez les lentilles dans une assiette, ajoutez les morceaux d’avocat et nappez le tout de vinaigrette. Déposez les panés au camembert par-dessus et parsemez de quelques feuilles de basilic frais. C’est prêt !
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Découvrez la recette en vidéo !
En panne d'inspiration ? Laissez-vous tenter par nos délicieuses recettes à base de beurre ou fromage. En fonction du nombre de vos invités et du temps dont vous disposez pour cuisiner, nous vous proposons de découvrir nos savoureuses recettes sucrées et salées !
Découvrez nos recettesPour aller plus loin