Tartines gourmandes au chocolat et caramel au beurre salé

Pour réaliser cette recette 

Beurre moulé BIO 100% Breton demi-sel Découvrez le produit Beurre aux cristaux de sel de mer de Noirmoutier Découvrez le produit

Ingrédients

Pour le caramel au beurre salé

  1. 20g de beurre aux cristaux de sel de mer de Noirmoutier Grand Fermage
  2. 10g d'eau
  3. 40g de sucre en poudre
  4. 50g de crème liquide 30 à 40% de matière grasse

Pour la tartine

  1. 20g de beurre bio Breton demi-sel Grand Fermage
  2. 2 tranches de pain de campagne
  3. 40g de chocolat noir
  4. 4 cuillères à café de caramel au beurre salé
  5. 2 cuillères à café de pralin

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Préparation

Pour le caramel au beurre salé

  1. Réalisez un caramel au beurre salé en suivant notre recette.

Pour les tartines

  1. Étalez le beurre sur les tartines de pain.
  2. Concassez le chocolat par-dessus en gros morceaux.
  3. Rajoutez le caramel au beurre salé.
  4. Saupoudrez de pralin et dégustez.

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

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