Cake marbré

Recette gâteau marbré
Vegetarien
  • Gourmands 8 personnes
  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Difficulté Facile

Pour réaliser cette recette 

Beurre-de-baratte-BBC-doux-250g-Grand-Fermage-face Beurre de baratte Bleu-Blanc-Coeur doux Découvrez le produit

Ingrédients

  1. 75g de beurre de baratte doux Grand Fermage
  2. 150g de sucre en poudre
  3. 240g de farine
  4. 1 sachet de levure chimique
  5. 3 œufs
  6. 4 cuillères à soupe de cacao en poudre
  7. 20cl de lait

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Préparation

  1. Fouettez ensemble les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  2. Ajoutez lentement le beurre fondu puis la farine et la levure. Finissez par le lait petit à petit. Mélangez.
  3. Séparez la pâte en deux saladiers et dans l’un des deux versez la poudre de cacao. Mélangez bien.
  4. Versez alternativement les deux préparations dans un moule à cake beurré et fariné.
  5. Faites cuire à four préchauffé (180°C) 40 minutes.

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Régalez-vous avec
nos recettes !

En panne d'inspiration ? Laissez-vous tenter par nos délicieuses recettes à base de beurre ou fromage. En fonction du nombre de vos invités et du temps dont vous disposez pour cuisiner, nous vous proposons de découvrir nos savoureuses recettes sucrées et salées !

Découvrez nos recettes
Découvrez nos recettes

Pour aller plus loin

Tous nos produits sont fabriqués avec du lait 100% français !

Découvrez le territoire de nos éleveurs
vaches-laitieres-elevage-paturages-paysage-grand-fermage

Etre éleveur, c'est travailler le vivant et nourrir les Hommes !

Découvrez notre engagement biodiversité
Biodiversité Grand Fermage