Ingrédients
- 180g de beurre de baratte demi-sel bleu-blanc-cœur
180g de farine
180g de sucre
3 œufs
½ sachet de levure chimique
Zestes d’un demi-citron
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C.
- Faites fondre le beurre.
- Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse légèrement et mousse.
- Ajoutez la farine, la levure et mélangez jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
- Versez le beurre fondu et mélangez aussitôt.
- Terminez en ajoutant les zestes du demi citron et mélangez une dernière fois.
- Versez la préparation dans un moule à cake préalablement graissé avec du beurre.
- Enfournez pour 45 minutes de cuisson environ. Vérifiez la cuisson en plantant la lame d’un couteau dans le cake. Si elle ressort sans pâte collée dessus, c’est prêt.
Et n'oubliez-pas de noter la recette :