Conchiglioni farcis à la betterave et beurre de fanes de radis

  • Gourmands 2 personnes
  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 17 minutes
  • Difficulté Facile

Pour réaliser cette recette 

Beurre aux cristaux de sel de mer de Noirmoutier Découvrez le produit

Ingrédients

  1. 50g de beurre aux cristaux de sel de mer Grand Fermage
  2. 20 radis (avec les fanes)
  3. 14 conchiglionis
  4. 100g de ricotta
  5. 1 betterave cuite
  6. Quelques brins de persil
  7. Poivre

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Préparation

  1. Faites cuire dans un grand volume d'eau les conchiglionis.
  2. Pendant ce temps, lavez les radis et retirez les fanes.
  3. Mixez ces fanes avec le beurre salé et réservez.
  4. Mixez ensemble la ricotta, la betterave cuite et 10 radis. Poivrez.
  5. Égouttez les conchiglioni et farcissez-les de préparation à la betterave-radis.
  6. Agrémentez de beurre de fanes de radis et dégustez !

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Régalez-vous avec
nos recettes !

En panne d'inspiration ? Laissez-vous tenter par nos délicieuses recettes à base de beurre ou fromage. En fonction du nombre de vos invités et du temps dont vous disposez pour cuisiner, nous vous proposons de découvrir nos savoureuses recettes sucrées et salées !

Découvrez nos recettes
Découvrez nos recettes

Pour aller plus loin

Le bien-être des vaches, une attention de tous les instants

Découvrez nos bonnes pratiques d'élevage

Etre éleveurs, c'est travailler le vivant !

Découvrez les actions de nos éleveurs en faveur de la biodiversité