Financier à la framboise

  • Gourmands 6 personnes
  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Difficulté Facile

Pour réaliser cette recette 

Beurre moulé demi-sel Charentes-Poitou AOP Découvrez le produit

Ingrédients

  1. 100g framboises fraîches
  2. 100g poudre d'amande
  3. 100g sucre glace
  4. 100g beurre moulé AOP demi-sel Charentes-Poitou mou
  5. 50g farine
  6. 3 blancs d'oeufs
  7. 1 pincée de sel

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Préparation

  1. Versez le beurre dans une casserole à feu moyen. Laissez cuire quelques minutes sans mélanger, jusqu'à ce qu'il commence à colorer. Lorsque le beurre a une couleur ambrée, retirez-le du feu et laissez-le tiédir.
  2. Préchauffez votre four à 180°C.
  3. Mélangez la farine, le sucre, le sel et enfin la poudre d'amande.
  4. Versez les blancs d'oeufs légèrement battus et mélangez.
  5. Ajoutez le beurre fondu et mélangez bien.
  6. Versez la pâte dans des moules à financiers, ajoutez au milieu de la pâte 2 framboises fraîches pour chaque financier et enfournez dans le four chaud pendant 15 à 20 min. Laissez refroidir avant de démouler.

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

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