Fondant chocolat

recette-fondant-chocolat-beurre-bio-breton-grand-fermage
Vegetarien
  • Gourmands 8 personnes
  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 12 minutes
  • Difficulté Facile

Pour réaliser cette recette 

Beurre-de-baratte-BBC-doux-250g-Grand-Fermage-face Beurre de baratte Bleu-Blanc-Coeur doux Découvrez le produit

Ingrédients

  1. 100g de beurre de baratte doux Grand Fermage
  2. 200g de chocolat noir
  3. 3 œufs
  4. 50g de sucre en poudre
  5. 50g de farine

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Préparation

  1. Dans une casserole, faites fondre au bain marie le chocolat et le beurre coupé en dés.
  2. Dans un saladier, mettez le sucre, les œufs, la farine et versez le chocolat fondu. Mélangez bien.
  3. Versez la préparation dans un moule à manqué beurré et fariné.
  4. Faites cuire 12 minutes à 200°C.

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Régalez-vous avec
nos recettes !

En panne d'inspiration ? Laissez-vous tenter par nos délicieuses recettes à base de beurre ou fromage. En fonction du nombre de vos invités et du temps dont vous disposez pour cuisiner, nous vous proposons de découvrir nos savoureuses recettes sucrées et salées !

Découvrez nos recettes
Découvrez nos recettes

Pour aller plus loin

Le beurre : une fabrication bien précise

Découvrez le savoir faire de nos maitres-beurriers
bulle-comment-se-fait-la-fabrication-du-beurre

Chez Grand Fermage, les éleveurs sont engagés !

Découvrez nos engagements biodiversité
Biodiversité Grand Fermage