Moelleux au chocolat et à la crème chocolat au beurre salé

  • Gourmands 6 personnes
  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 8 minutes
  • Difficulté Moyen

Pour réaliser cette recette 

Beurre aux cristaux de sel de mer de Noirmoutier Découvrez le produit

Ingrédients

Pour le moelleux au chocolat

  1. 175g de beurre aux cristaux de sel de mer de Noirmoutier Grand Fermage

    250g de chocolat noir

    5 œufs

    125g de sucre

    75g de farine

    30g de noix de coco râpé

Pour la crème au chocolat

  1. 75g de beurre aux cristaux de sel de mer de Noirmoutier Grand Fermage

    75g de sucre glace

    50g de chocolat

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Préparation

  1. Faites fondre le beurre et le chocolat au bain-marie.
  2. Dans un plat, fouettez les œufs, le sucre et la farine.
  3. Enfournez 8 minutes à 210°C.
  4. Réalisez le glaçage en fouettant le beurre en pommade et ajoutez le sucre glace et le chocolat fondu.
  5. Couronnez vos moelleux avec le glaçage au chocolat et saupoudrez de noix de coco râpée.

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

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Impossible de résister à la gourmandise des moelleux au chocolat et à la crème chocolat beurre salé réalisés avec le beurre aux cristaux de Sel de Mer de Noirmoutier.

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