Linguine au beurre d’estragon, fruits de mer et figues

  • Gourmands 2 personnes
  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Difficulté Facile

Pour réaliser cette recette 

Beurre aux cristaux de sel de mer de Noirmoutier Découvrez le produit

Ingrédients

  1. 40g de beurre aux cristaux de sel de mer Grand Fermage
  2. 250g de linguine
  3. 4 branches d’estragon frais
  4. 16 moules
  5. 10 crevettes cuites
  6. 4 figues fraîches
  7. 15cl de vin blanc sec
  8. Sel
  9. Poivre

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Préparation

  1. Dans un petit bol, mixez ensemble le beurre et l’estragon. Réservez au frais.
  2. Faites cuire les linguine dans un grand volume d’eau salé.
  3. Pendant le temps de cuisson, décortiquez les crevettes.
  4. Lavez et coupez en quartiers les figues.
  5. Faites cuire les moules dans une casserole en y ajoutant le vin blanc.
  6. Attendez que les moules soient bien ouvertes pour stopper la cuisson.
  7. Égouttez les linguine et faites-les revenir doucement à la poêle avec le beurre d’estragon pendant 3 minutes. Poivrez.
  8. Débarrassez dans une assiette et ajoutez les crevettes, les moules et les figues fraîches.

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

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