Momie d’Halloween aux Panés à la Mozzarella

  • Gourmands 4 personnes
  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Difficulté Facile

Pour réaliser cette recette 

Panés à la mozzarella Découvrez le produit

Ingrédients

  1. 2 boîtes de panés à la mozzarella à la provençale Grand Fermage
  2. 1/2 pâte brisée
  3. 1 petit pot de ketchup
  4. 4 pics à brochette

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 190°C.
  2. Sur chaque pic à brochette, placez 2 panés à la mozzarella l’un au dessus de l’autre en veillant bien à ce qu’ils se touchent.
  3. Réalisez de fines bandelettes en découpant la pâte brisée verticalement sur toute la longueur.
  4. Entourez les panés de bandelettes de façon à ce qu’ils prennent l’apparence d’une momie.
  5. Placez au four 15 minutes afin que la pâte cuise et que le fromage soit bien élastique à la dégustation.
  6. Réalisez les yeux des momies grâce à une pointe de ketchup. Dégustez chaud !

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Régalez-vous avec
nos recettes !

En panne d'inspiration ? Laissez-vous tenter par nos délicieuses recettes à base de beurre ou fromage. En fonction du nombre de vos invités et du temps dont vous disposez pour cuisiner, nous vous proposons de découvrir nos savoureuses recettes sucrées et salées !

Découvrez nos recettes
Découvrez nos recettes

Pour aller plus loin

Le vivant, au cœur du métier d'éleveur !

Découvrez nos engagements biodiversité