Ingrédients
- 100g de beurre aux cristaux de sel Grand Fermage 250g
- 200g de chocolat noir 70%
- 6 œufs frais
- 100g de sucre
- 1 pincée de sel
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
- Faites fondre le chocolat et le beurre aux cristaux de sel au bain-marie.
- Séparez les blancs des jaunes d’œufs.
- Dans un saladier, mélangez le sucre et les jaunes d’œufs au batteur jusqu’à ce que le mélange double de volume puis, incorporez le chocolat fondu.
- Montez les blancs en neige et ajoutez une pincée de sel, incorporez-les délicatement à la préparation au chocolat.
- Versez dans des ramequins individuels et mettez au réfrigérateur 3h.
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Régalez-vous avec
nos recettes !
En panne d'inspiration ? Laissez-vous tenter par nos délicieuses recettes à base de beurre ou fromage. En fonction du nombre de vos invités et du temps dont vous disposez pour cuisiner, nous vous proposons de découvrir nos savoureuses recettes sucrées et salées !
Découvrez nos recettes