Mousse au chocolat

  • Gourmands 7 personnes
  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 0 minutes
  • Difficulté Facile

Pour réaliser cette recette 

Beurre aux cristaux de sel de mer de Noirmoutier Découvrez le produit

Ingrédients

  1. 100g de beurre aux cristaux de sel Grand Fermage 250g
  2. 200g de chocolat noir 70%
  3. 6 œufs frais
  4. 100g de sucre
  5. 1 pincée de sel

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Préparation

  1. Faites fondre le chocolat et le beurre aux cristaux de sel au bain-marie.
  2. Séparez les blancs des jaunes d’œufs.
  3. Dans un saladier, mélangez le sucre et les jaunes d’œufs au batteur jusqu’à ce que le mélange double de volume puis, incorporez le chocolat fondu.
  4. Montez les blancs en neige et ajoutez une pincée de sel, incorporez-les délicatement à la préparation au chocolat.
  5. Versez dans des ramequins individuels et mettez au réfrigérateur 3h.

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

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