Pâte brisée

recette-pate-brisee-beurre-baratte-grand-fermage compréssé
Vegetarien
  • Gourmands 8 personnes
  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 0 minutes
  • Difficulté Facile

Pour réaliser cette recette 

Beurre-de-baratte-BBC-doux-250g-Grand-Fermage-face Beurre de baratte Bleu-Blanc-Coeur doux Découvrez le produit

Ingrédients

  1. 150g de beurre de baratte doux Grand Fermage
  2. 300g de farine
  3. 1/2 cuillère à café de sel
  4. 8cl d'eau

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Préparation

  1. Mélangez dans un grand saladier la farine et le sel.
  2. Ajoutez ensuite le beurre coupé en petits dés, en pétrissant du bout des doigts afin d’obtenir une semoule grossière.
  3. Incorporez rapidement l’eau et pétrissez à nouveau jusqu’à obtenir une boule de pâte homogène.
  4. Étalez la pâte sur du papier cuisson ou sur un plan de travail fariné.

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Régalez-vous avec
nos recettes !

En panne d'inspiration ? Laissez-vous tenter par nos délicieuses recettes à base de beurre ou fromage. En fonction du nombre de vos invités et du temps dont vous disposez pour cuisiner, nous vous proposons de découvrir nos savoureuses recettes sucrées et salées !

Découvrez nos recettes
Découvrez nos recettes

Pour aller plus loin

Tous nos produits sont fabriqués avec du lait 100% français

Découvrez les territoires de nos éleveurs
Découvrez-le-quotidien-de-nos-eleveurs-grand-fermage

Le vivant, au cœur du métier d'éleveur !

Découvrez nos engagements biodiversité
Biodiversité Grand Fermage