Moelleux au chocolat et son cœur coulant

Pour réaliser cette recette 

Beurre moulé BIO 100% Breton demi-sel Découvrez le produit

Ingrédients

  1. 180g de beurre demi-sel biologique Grand Fermage

    4 jaunes d’oeufs

    3 œufs entiers

    100g de sucre

    100g de farine

    225g de chocolat noir à dessert

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Préparation

  1. Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie.
  2. Pendant ce temps, mélangez les jaunes d’œufs et les œufs entiers avec un fouet.
  3. Incorporez le sucre, mélangez.
  4. Ajoutez la farine et mélangez pour éviter les grumeaux.
  5. Versez ensuite le mélange chocolat/beurre fondu dans la préparation, mélangez.
  6. Préchauffez le four à 200°C.
  7. Beurrez des petits moules individuels antiadhésifs et versez la préparation au ¾ du moule.
  8. Enfournez-les pendant 5 minutes, sortez-les et démoulez.

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Régalez-vous avec
nos recettes !

En panne d'inspiration ? Laissez-vous tenter par nos délicieuses recettes à base de beurre ou fromage. En fonction du nombre de vos invités et du temps dont vous disposez pour cuisiner, nous vous proposons de découvrir nos savoureuses recettes sucrées et salées !

Découvrez nos recettes
Découvrez nos recettes

Pour aller plus loin

Nos éleveurs sont passionnés et engagés

Découvrez leurs portraits

Comment préserver la biodiversité ?

Découvrez nos actions pour préserver la biodiversité