Dos de cabillaud et sa sauce crème fraîche safranée

  • Gourmands 4 personnes
  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Difficulté Facile

Pour réaliser cette recette 

Beurre Moulé de Vendée demi-sel Découvrez le produit

Ingrédients

  1. 10g de beurre Moulé de Vendée demi-sel Grand Fermage

    20cl de crème fraîche

    2 échalotes

    10cl de vin blanc

    10cl de fumet de poisson

    4 dos de cabillaud

    1 pointe de safran

    Poivre du moulin

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Préparation

  1. Préchauffez le four à 110°C.
  2. Ciselez les échalotes, mettez le beurre dans une casserole et ajoutez les échalotes à suer. Arrosez de vin blanc et de fumet de poisson, puis ajoutez le safran. Laissez mijoter pendant 5 minutes et ajoutez la crème fraîche et le poivre.
  3. Passez la préparation au chinois pour enlever les morceaux d’échalotes.
  4. Placez les dos de cabillaud sur une plaque allant au four.
  5. Salez, poivrez et arrosez les cabillauds d’un filet d’huile d’olive.
  6. Enfournez-les pour 25-30 minutes.
  7. Disposez les dos de cabillaud sur chaque assiette et servez accompagné de la sauce safranée.

Et n'oubliez-pas de noter la recette :



Pour aller plus loin

Notre coopérative est dirigée par nos éleveurs !

Découvrez notre modèle coopératif !

Nos éleveurs Grand Fermage favorisent la biodiversité !

Découvrez nos engagements biodiversité