Nos idées recettes avec du beurre

Dos de cabillaud et sa sauce crème fraîche safranée

Recette dos de cabillaud crème fraiche safranéeRecette pour 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes

Ingrédients :

Préparation :

  • Préchauffez le four à 110°C
  • Ciselez les échalotes. Mettez le beurre dans une casserole, ajoutez les échalotes à suer. Arrosez de vin blanc et de fumet de poisson, puis ajoutez le safran. Laissez mijoter pendant 5mn. Ajoutez la crème fraîche et poivrez.
  • Passez la préparation au chinois pour enlever les morceaux d’échalotes.
  • Placez les dos de cabillaud sur une plaque.
  • Salez, poivrez et arrosez-les d’un filet d’huile d’olive.
  • Enfournez-les pour 25 à 30 min.
  • Disposez les dos de cabillaud sur chaque assiette et servez accompagné de la sauce safranée.

Accompagnez votre plat de brocolis, lanières de courgettes, tomates cerises et lamelles de champignons de Paris. Vous pouvez faire des variantes de cette sauce avec du citron. Vous pouvez décorer de brins d’aneth et de morceaux de piment.