Ingrédients
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								10g de beurre demi-sel de Belleville-sur-vie Grand Fermage 20cl de crème fraîche 2 échalotes 10cl de vin blanc 10cl de fumet de poisson 4 dos de cabillaud 1 pointe de safran Poivre du moulin 
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
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								Préchauffez le four à 110°C. 
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								Ciselez les échalotes, mettez le beurre dans une casserole et ajoutez les échalotes à suer. Arrosez de vin blanc et de fumet de poisson, puis ajoutez le safran. Laissez mijoter pendant 5 minutes et ajoutez la crème fraîche et le poivre. 
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								Passez la préparation au chinois pour enlever les morceaux d’échalotes. 
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								Placez les dos de cabillaud sur une plaque allant au four. 
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								Salez, poivrez et arrosez les cabillauds d’un filet d’huile d’olive. 
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								Enfournez-les pour 25-30 minutes. 
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								Disposez les dos de cabillaud sur chaque assiette et servez accompagné de la sauce safranée. 
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
                                            Régalez-vous avec 
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                En panne d'inspiration ? Laissez-vous tenter par nos délicieuses recettes à base de beurre ou fromage. En fonction du nombre de vos invités et du temps dont vous disposez pour cuisiner, nous vous proposons de découvrir nos savoureuses recettes sucrées et salées !
Découvrez nos recettes
 
			 
																							 
									 
									 
									 
									 
									 
					
				 
        
             
        
             
        
             
                     
					
				 
			