Ingrédients
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40g de beurre aux cristaux de sel de mer de Noirmoutier
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20g d’eau
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80g de sucre en poudre
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100g de crème liquide 30 à 40% de matière grasse
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
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Coupez le beurre en morceaux et réservez.
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Dans une casserole, faites chauffer à feu moyen l’eau et le sucre jusqu’à obtenir une belle couleur ambrée.
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Hors du feu, ajoutez la crème liquide et fouettez la préparation jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
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Ajoutez le beurre en morceaux et fouettez à nouveau.
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Versez la préparation dans un pot de confiture et laissez la refroidir à température ambiante.
Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Conseil de dégustation
Pour une dégustation optimale de votre caramel au beurre salé, nappez sur des crêpes, pain perdu ou pancakes. Pour plus de gourmandise, ajoutez une pincée de fleur de sel juste avant de servir.
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