Salade fraîcheur de petits panés au camembert

  • Gourmands 1 personne
  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Difficulté Facile

Pour réaliser cette recette 

Panés au camembert Découvrez le produit

Ingrédients

  1. 2 petits panés au camembert Grand Fermage

    2 poignées de pousses d’épinard

    3 radis roses

    1/2 grenade

    60g de quinoa rouge

    1/4 d’oignon rouge

    2 cuillères à soupe d’huile d’olive

    1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

    Sel

    Poivre du moulin

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Préparation

  1. Faites revenir les panés au camembert à la poêle 4 minutes sur chaque face à feu moyen.
  2. Faites cuire le quinoa rouge le temps indiqué sur le paquet puis égouttez-le.
  3. Dressez les pousses d’épinard et le quinoa rouge dans une assiette.
  4. Épluchez et émincez l’oignon rouge puis ajoutez à la préparation.
  5. Brossez les radis, rincez-les puis découpez-les en fines rondelles et ajoutez-les à la salade.
  6. Ajoutez les graines de grenade.
  7. Déposez ensuite les deux petits panés au camembert.
  8. Réalisez la sauce en mélangeant l’huile d’olive et le vinaigre balsamique puis versez sur l’ensemble.
  9. Salez et poivrez.

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

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