Nos idées recettes avec du beurre

Salade fraicheur de petits panés au Camembert

Recette : Salade fraicheur de petits panés au Camembert

Recette pour 1 personne
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes

Ingrédients :

  • 1 panés au St Marcellin Grand Fermage
  • 1 dizaine de tomates cerises
  • 2 c. à s. de pignons de pin
  • 1 petite poignée de roquette
  • 1 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 1 gousse d’ail
  • ½ courgette
  • 2 filets d’huile d’olive
  • Sel, poivre du moulin

Préparation :

  • Faites préchauffer le four à 180°C.
  • Rincez les tomates cerises puis déposez-les dans un plat avec un filet d’huile d’olive, du sel, du poivre et une gousses d’ail hachée.
  • Faites cuire 25 minutes.
  • Lavez la courgette puis réalisez des tagliatelles à l’aide d’un économe.
  • Réservez.
  • Faites ensuite torréfier les pignons de pin quelques minutes dans une poêle bien chaude sans matière grasse.
  • Faites dorer au four le pané au St Marcellin pendant 12 minutes.
  • Mélanger les tagliatelles, les tomates rôties, les pignons et la roquette dans une assiette.
  • Ajoutez le Saint Marcelin pané puis arrosez d’huile d’olive et de vinaigre balsamique.
  • Salez et poivrez.