Ingrédients
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80g de beurre doux de Belleville-sur-Vie
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2 citrons non traités
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200g de crème fleurette
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Préparation
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Coupez le beurre en petits morceaux et réservez.
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Zestez un des deux citrons et réservez les zestes.
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Pressez le jus des deux citrons et versez le dans une casserole.
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Faites chauffer ce jus jusqu’à cristallisation.
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Versez ensuite la crème fleurette en mélangeant bien et poursuivez la cuisson à feu doux.
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Lorsque le mélange commence juste à brunir, ajoutez le beurre en morceaux et remuez pour le faire fondre entièrement.
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Hors du feu, ajoutez les zestes de citron et servez aussitôt.
Et n'oubliez-pas de noter la recette :
Conseil de dégustation
Pour une dégustation optimale de votre sauce au citron, servez-la avec du poisson blanc, des Saint-Jacques ou des légumes vapeur. Essayez également sur des pâtes fraîches.
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