Biscuits diamant au chocolat beurre salé

  • Gourmands 6 personnes
  • Préparation 14 minutes
  • Cuisson 12 minutes
  • Difficulté Facile

Pour réaliser cette recette 

Beurre aux cristaux de sel de mer de Noirmoutier Découvrez le produit

Ingrédients

Pour les biscuits

  1. 100 g de sucre glace
  2. 185 g de Beurre ramolli aux cristaux de sel de Noirmoutier
  3. 30 g de cacao non sucré
  4. 250 g de farine T55

Pour la décoration

  1. 50 g de sucre blanc
  2. 1 blanc d’oeuf

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Préparation

  1. Dans le bol d’un robot pâtissier, à la feuille, battez le beurre ramolli aux cristaux de sel Grand Fermage, le sucre glace et le cacao en poudre. La consistance doit être crémeuse.
  2. Versez la farine en une fois et mélangez rapidement.
  3. Dès que la pâte est homogène, formez 2 boudins de pâte d’un diamètre de 4 cm. Filmez-les et les placer au frais 30 minutes.
  4. Préchauffez le four à 180°C.
  5. À l’aide d’un pinceau alimentaire, nappez le contour du boudin au blanc d’œuf et le rouler dans le sucre pour la décoration. Les couper en tranches de 1 cm, et les placer en les espaçant de 3 cm, sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.
  6. Cuire 15 à 18 minutes, en surveillant bien en fin de cuisson. Les biscuits diamants doivent être légèrement dorés
  7. Laissez refroidir complètement sur une grille avant de déguster.

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

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