Cake poires, bleu d’Auvergne et noix

  • Gourmands 8 personnes
  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Difficulté Facile

Pour réaliser cette recette 

Beurre de baratte Bleu-Blanc-Coeur doux Découvrez le produit

Ingrédients

  1. 80g de beurre de baratte Grand Fermage fondu
  2. 200g de farine
  3. 2 poires
  4. 3 oeufs
  5. 100g de bleu d'Auvergne
  6. 100g de cerneaux de noix
  7. 10cl de lait
  8. 1 sachet de levure chimique
  9. Sel et poivre

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Coupez le fromage en petits dés, épluchez les poires et coupez-les en dés également.
  3. Concassez les cerneaux de noix grossièrement.
  4. Dans un saladier, versez la farine, la levure et ajoutez les œufs. Salez puis poivrez.
  5. Ajoutez ensuite le beurre fondu et le lait.
  6. Mélangez jusqu'à obtenir une préparation homogène.
  7. Ajoutez ensuite les noix, les dés en fromage et de poires. Mélangez délicatement.
  8. Versez dans un moule à cake beurré et fariné et enfournez pour 45 minutes à 180°C.

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

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