Cookies aux épluchures de courgettes, comté et noisettes

  • Gourmands 4 personnes
  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Difficulté Facile

Pour réaliser cette recette 

Beurre de baratte Bleu-Blanc-Coeur demi-sel Découvrez le produit

Ingrédients

  1. 60g de beurre de baratte demi-sel Grand Fermage fondu
  2. 200g d’épluchures de courgettes
  3. 200g de farine
  4. 120g de comté
  5. 50g de noisettes
  6. 1 œuf
  7. 3 cuillères à soupe de lait
  8. 2 cuillères à café de bicarbonate alimentaire

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

Préparation

  1. Mixez les épluchures de courgettes avec le lait.
  2. Concassez les noisettes grossièrement.
  3. Dans un saladier, mélangez la farine, le bicarbonate, les noisettes concassées et les courgettes mixées.
  4. Rajoutez l’œuf, le beurre fondu puis le comté.
  5. Rassemblez les deux préparations en une seule, mélangez bien à la cuillère ou à la main.
  6. Recouvrez une plaque passant au four de papier cuisson et disposez dessus de petits tas de préparation pour former les cookies.
  7. Enfournez à four préchauffé (180°C) pour 20 minutes.

Et n'oubliez-pas de noter la recette :

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